Optionen - Serie-Fenster

Menü: Extras > Optionen > Tab Serie-Fenster

Auf dieser Karteikarte können Sie Ihre bevorzugte Darstellung für dieses Fenster einstellen. Die Darstellung wird bei jedem Öffnen einer Datenbank verwendet und kann während der "session" verändert werden.

Start-Anzeige: Der Bild-Typ, der im Serie-Fenster bei der ersten Anzeige nach dem Öffnen einer Datenbank erscheint

Start-Anordnung: Die Position des Serie-Fensters beim Öffnen einer Datenbank

(Standardanordnung) Dieser Befehl positioniert das Serie-Fenster links. Die Zeitachse ist vertikal von oben nach unten. Die anderen Fenster werden in das Programmfenster eingepasst.

Dieser Befehl positioniert das Serie-Fenster oben. Die Zeitachse ist horizontal von links nach rechts. Das kann bei langen Serien und breiten Monitoren übersichtlicher sein. Die anderen Fenster werden in das Programmfenster eingepasst.

Mit den gleichartigen Buttons auf der Buttonleiste wird die Anordnung vorübergehend geändert.

alle Optionen