Optionen - Trend-Fenster

Menü: Extras > Optionen > Tab Trend-Fenster

Auf dieser Karteikarte können Sie Ihre bevorzugte Darstellung für dieses Fenster einstellen. Die Darstellung wird bei jedem Öffnen einer Datenbank verwendet und kann während der "session" verändert werden.

Start-Anzeige: Der Bild-Typ, der bei der ersten Anzeige nach dem Öffnen einer Datenbank angezeigt wird.

Exklusion: Behandlung von Untersuchungen, die im Trend-Fenster manuell ausgeschlossen wurden

Aktuelle Exklusions-Auswahl speichern: EIN: Die Auswahl wird dauerhaft gespeichert. Bei der nächsten Trendanalyse sind die gleichen Untersuchungen exkludiert.
AUS (Standard): keine Speicherung

Bestätigungs-Abfrage vor Speicherung: EIN: Eine Sicherheits-Abfrage erscheint
AUS (Standard): keine Abfrage

BEACHTE: Wenn Untersuchungsdaten in eine andere PeriData-Datei kopiert werden, geht die Exklusions-Information verloren.

Wechsel der Perimetergruppe erlauben: Viele Hersteller haben im Laufe der Jahre verschiedene Typen und Generationen von Perimetern hergestellt. Weil viele Untersuchungsparameter gleich gehalten wurden, sind die Ergebnisse gut vergleichbar und gehören daher zu einer PERIMETERGRUPPE.
AUS (Standard): Kein Wechsel erlaubt. Die automatische Auswahl bei der Trendanalyse akzeptiert nur Untersuchungen der gleichen Perimetergruppe (gleicher Hersteller).
EIN: Ein Wechsel der Gruppe ist erlaubt. Die Kompatibilität wird allein auf der Basis übereinstimmender Messpunkt-Verteilungen überprüft. Wenn in einer Trend-Auswahl ein solcher Wechsel vorliegt, wird eine Warnung angezeigt, die auf die begrenzte Aussagekraft der Analyse hinweist.

alle Optionen