Konfiguration der Datenübertragung: Rodenstock Peristat 433

Die Konfiguration verlangt einige Kenntnisse über den Computer. Falls Sie nicht über die nötigen Kenntnisse verfügen, sollten Sie einen Fachmann hinzuziehen.

Schritte

1. Sie benötigen mindestens die Version 3.5 des Peristat-Programms (Sommer 1999). Falls Sie eine ältere Version haben, fragen Sie Ihren Rodenstock-Händler nach einer Update-Diskette und installieren Sie die neue Version.

2. Im Verzeichnis C:\Windows befindet sich die Datei PERISTAT.INI. Öffnen Sie diese Datei mit einem einfachen Editor (NOTEPAD). Fügen Sie am Ende diese 3 Zeilen ein:
[Peridata]

File=1

Com=0

3. Falls bereits ein Eintrag mit [Peridata] existiert, löschen Sie diesen Eintrag mit allen folgenden Zeilen bis zum nächsten Haupteintrag [...].

Weiter..

Wenn dieses beendet ist, geht es weiter mit dem nächsten Schritt