Senden von Untersuchungsdaten: Medmont Studio >> PeriData

Schritte

1. Rufen Sie eine einzelne Untersuchung auf.

2. Wählen Sie die eine Darstellung, bei der der PeriData-Export-Button aktiv ist (“Ansicht„).
Wenn der Button immer grau bleibt, dann ist ein Export dieses Untersuchungstyps nicht möglich (z.B. bei einer Screening-Untersuchung).
Wenn der Button gar nicht sichtbar ist, haben Sie eine ältere Version oder die Export-Funktion wurde nicht ordnunsgemäß installiert.

3. Drücken sie den PeriData-Export-Button

4. Eine Übertragungsmeldung erscheint - FERTIG

Beachte: PeriData for Windows muß gestartet sein und es muß eine PeriData-Datenbank offen sein.

Einschränkungen und Differenzen

Die “Screening„ Strategie wird nicht vom Medmont Studio gesendet.

Die Symbole für die 3-Zonen-Strategie und die Festhelligkeits-Strategie sind leicht unterschiedlich im Stil.

Grautonstufen und Farbstufen beider Programme sind verschieden.

“Abweichung„ (deviation) in PeriData ist “Abweichung vom Altersnormwert„. PeriDatas “korrigierte Abweichung„ ist vergleichbar mit “Abweichung vom HoV„

PeriData kann keine Wahrscheinlichkeits-Karte für Medmont-Ergebnisse anzeigen.

Perimeter verbinden: alle Schritte