Erste Schritte

Das Programm ist installiert und gestartet? Wenn nicht, dann schau hier: Installations-Anweisung

Zuerst muß immer eine Datenbank geöffnet werden. Wähle im Menü "Datei" den Befehl "Neu". Die neue Datenbank heisst zunächst "NONAME1". Speichere die Datenbank unter einem richtigen Namen: Menü "Datei" > "Speichern unter". Definiere einen Namen (z.B. "Test1") und wähle das Verzeichnis. (mehr Infos zu Datenbanken)

Perimeter verbinden: Die nötigen Schritte sind unterschiedlich je nach Gerätetyp. Informiere dich über das Hilfe-Thema Perimeter anschliessen. Wenn PeriData für den Datenempfang bereit ist, sieht man das an den einem oder mehreren aktivierten Buttons:

Untersuchung senden: Starte die Sende-Funktion im Perimeter bzw. im PC-Perimeter-Programm. Wenn alles richtig ist, dann erscheint die Untersuchung im Datenbankfenster.

Integration in die Praxis-Software: Das macht Ihr Praxis-Software-Spezialist.

Um PeriData kennenzulernen, kann man auch ohne eine Perimeterverbindung einfach Beispieldaten öffnen: Menü "Info" > "Beispiel-Daten öffnen". Ein Datenbank-Fenster öffnet sich mit einer Liste von Untersuchungen. Doppelklick auf eine Untersuchung und automatisch werden alle Untersuchungen dieses Patienten markiert. Das Serie-Fenster öffnet sofort und zeigt alle Gesichtsfelder. Doppelklicke auf ein Gesichtsfeld uns schaue, was passiert. Probiere auch die Buttons. Drücke die Taste F1 für die Hilfe-Funktion.

Bestellen: Bestelle die Lizenz innerhalb der Demo-Zeit (40 Tage nach Erstinstallation)