Lizenzschlüssel registrieren

Solange kein Lizenzschlüssel registriert ist, zeigt PeriData beim Start die 2 Buttons

"Registrierung" und "Demo-Modus"

Wenn man den Button "Registrierung" drückt, erscheint der Dialog "Lizenzschlüssel registrieren". Nach Ablauf der Demo-Periode erscheint dieser Dialog direkt beim Start. Er erscheint auch bei einer Beschädigung des gespeicherten Lizenzschlüssels. Der Dialog verlangt besondere Benutzerrechte. Dazu startet man PeriData vom Desktop mit einem RECHTSKLICK. Es öffnet sich das Kontextmenü. Wähle "als Administrator ausführen"

Run as Admin

Es kann sein, daß der Computer nach dem Administrator-Namen oder Passwort (des Computers) fragt. Dieser ist von Ihrem Computer-Service eingerichtet und hat nichts mit PeriData zu tun.

Wenn Sie im Registrierungs-Dialog sind, und eine SCHLOSS-Nummer mit 20 Ziffern sehen, dann rufen Sie unsere Hotline an. Wir geben Ihnen die passende SCHLÜSSEL-Nummer. Tippen Sie die Nummern in die Felder. Mit ENTER gelangt man ins nächste Feld. Am Ende klicken Sie auf OK. Es kommt eine Meldung, ob die Freischaltung erfolgreich war.

Registration dialog

Falls die Freischaltung NICHT ERFOLGREICH war (Tippfehler), muss das Programm erneut als Administrator gestartet werden, um wieder in den Dialog zu kommen und einen zweiten Versuch zu starten.

Updates: Nach einem Programm-Update wird kein neuer Lizenzschlüssel benötigt. Der alte Schlüssel ist auf Ihrem Computer gespeichert und weiter gültig.

Sie besitzen noch keine Lizenz? Sie finden alles dazu auf unserer Website