Senden von Untersuchungsdaten: von einem OCULUS Perimeter (Twinfield / Centerfield / Easyfield / Smartfield) an PeriData

Schritte

1. Gehen Sie zum Fenster Patientendatenverwaltung

2. Wählen Sie in der Gruppe Patientenliste den gewünschten Patienten

3. Drücken Sie den Button Export

4. Wählen Sie in der Gruppe Ziel den Punkt Andere und dahinter PeriData

5. Drücken Sie den Button Exportieren

Anmerkung: Es werden immer ALLE Untersuchungen des Patienten gesendet, auch wenn in der Untersuchungsliste nur ein Teil ausgewählt ist.

Anmerkung: Wenn mehrere Patienten ausgewählt sind, werden KEINE Daten gesendet. Es kommt KEINE Meldung !

Problemlösungen

Es kommen keine Daten in PeriData an

1. Ist in PeriData eine Datenbank offen?
2. Überprüfe das Verzeichnis C:\PeriDataExchange. Wenn dort keine Datei mit der Endung .PDI liegt, dann hat das Oculus-Programm nicht gesendet
3. Wenn .pdi-Dateien "warten", dann öffne das Menü Extras > Optionen > Tab Perimeter und überprüfe die Einstellungen