Octopus 600/900/EyeSuite verbinden

Daten-Verbindung herstellen

Die Daten-Verbindung für den Datentransfer EyeSuite >> PeriData benötigt 3 Schritte:

1. Physische Verbindung: PeriData wird auf dem Perimeter-PC mit dem EyeSuite-Programm installiert

2. Export-Konfiguration im EyeSuite-Programm

3. Import-Konfiguration in PeriData

Untersuchungsdaten senden

Nach Herstellung der Datenverbindung kann EyeSuite die Untersuchungsdaten senden. Die Daten erscheinen sofort in der PeriData-Datenbank.

Patientendaten zum Perimeter senden

Auch in die andere Richtung (PeriData >> Eyesuite) können Patientendaten gesendet werden (Schritte 4 + 5). Weitere Informationen gibt es hier: Patientendaten an EyeSuite-Programm senden